Calcio, Promozione. Trebisacce sconfitto con onore a Lamezia

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

promosport-trebisacce

Il Trebisacce esce sconfitto ma a testa alta dalla trasferta di Lamezia Terme contro il forte Promosport, terzo in campionato. La squadra jonica è tornata a ricalcare domenica pomeriggio (nella foto) il terreno verde del “Rocco Riga”che l’aveva vista trionfare due anni fa nella finale di Coppa Calabria. Primo tempo scoppiettante, con quattro gol in mezz’ora. I padroni di casa volano sul 2-0 ma una doppietta di Buongiorno, al 26′ e al 33′, manda le due squadre al riposo sul 2-2.

La partita resta divertente anche nella ripresa con il Promosport che trova il gol partita al 63′. Vittoria sudata per i padroni di casa con gli ospiti sfortunati (due traverse e un palo) che avrebbero meritato il pari.

RISULTATI 12^ RITORNO PROMOZIONE GIR. A: Torretta-Presila 2-1 (sabato); Audace Rossanese-Cremissa 4-0; Fuscaldo-Amantea 2-1; Garibaldina-Corigliano 0-1; Promosport-Trebisacce 3-2; Rocca-Praia 0-1; Roggiano-San Marco 3-0; Scalea-Cutro 3-0

CLASSIFICA: Corigliano 62; Rossanese 62; Promosport 49; Amantea 47; Scalea 43; Roggiano 42; Garibaldina 40; Cutro e Trebisacce 37; Praia 36; Torretta 34; Rocca 32; Fuscaldo 29; San Marco 25; Presila 20; Cremissa 8

PROSSIMO TURNO, domenica 14 aprile 2013 h. 16: Trebisacce-Fuscaldo; Amantea-Rocca; Corigliano-Presila; Cremissa-Scalea; Cutro-Roggiano; Garibaldina-Rossanese; Praia-Torretta; San Marco-Promosport