Site icon Paese24.it

Trebisacce, il museo “Noia” lancia i suoi corsi di ristorazione

Print Friendly, PDF & Email

La sede del museo

Il Museo dell’Arte Olearia “Ludovico Noia” situato nel cuore del centro storico di Trebisacce si arricchisce di nuove proposte e diventa crocevia di iniziative formative nel settore dell’arte culinaria a beneficio delle nuove generazioni, con l’obiettivo di recuperare e salvaguardare le tradizioni ed i piatti tipici locali. Partiranno infatti da quest’anno i corsi di aggiornamento e perfezionamento sulla ristorazione destinati agli operatori del settore ed agli appassionati di cucina.

Al termine saranno rilasciati attestati di frequenza validati dai maestri che terranno i vari corsi ed una dispensa contenente tutte le ricette e le modalità di preparazione delle stesse. Questi i corsi che verranno attivati: L’olio: i difetti e le tecniche di degustazione; il vino e i suoi segreti; il finger-food; un menù a base di pesce; i dolci al cucchiaio; aperitivi e cocktail, modalità e tecniche di presentazione; i piatti con le paste fresche; la risaia, il risotto ed il riso di Sibari.

Pino La Rocca

Condividilo Subito
Exit mobile version