Redazione Paese24.it

Calcio, Promozione. Trebisacce festeggia salvezza con “manita”. Profumo d’Eccellenza per Corigliano

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

aaaIl Trebisacce festeggia la permanenza in Promozione con una “manita”. Contro il Fuscaldo al “G.Amerise” finisce 5-2. Dopo il gol del vantaggio nel primo tempo con Introcaso, i locali chiudono la pratica nella ripresa con una tripletta del solito Buongiorno e la firma di Mundo, prima dei due gol della bandiera del Fuscaldo ad opera di Brunetti, nel finale.

In vetta il Corigliano sente profumo di Eccellenza dopo la vittoria in casa contro la Presila e il concomitante pareggio della Rossanese a Soveria Mannelli (Cz). Ora i punti di vantaggio, a due giornate dalla fine, sono quattro e domenica c’è proprio il derby che vale la scalata alla categoria superiore.

RISULTATI: Trebisacce-Fuscaldo 5-2; Amantea-Rocca 0-2; Corigliano-Presila 1-0; Cremissa-Scalea 0-4; Cutro-Roggiano 1-1; Garibaldina-Rossanese 1-1; Praia-Torretta 1-1; San Marco-Promosport 2-1

CLASSIFICA: Corigliano 67; Rossanese 63; Amantea 50; Promosport 49; Scalea 46; Garibaldina 43; Roggiano 41; Arsenal Trebisacce 40; Cutro 38; Praia 37; Rocca e Torretta 35; San Marco 28; Fuscaldo 27; Presila 19; Cremissa 8.

PROSSIMO TURNO, 21 aprile 2013: Corigliano-Rossanese; Fuscaldo-San Marco; Presila-Praia; Promosport-Cutro; Rocca-Trebisacce; Roggiano-Cremissa; Scalea-Garibaldina; Torretta-Amantea