Site icon Paese24.it

Calcio, 3^ categoria. Sofiota vede il traguardo. Si lotta per i play off

Print Friendly, PDF & Email

Invariato il distacco in classifica tra il Sofiota e le inseguitrici Trebisacce e Civita. La capolista rifila un poker al Tarsia. Il Trebisacce passa a tavolino sul campo del Rocca Imperiale, dopo che il primo tempo si era comunque chiuso sull’o-1 per un gol di Jarar. Negli spogliatoi una serie di proteste un po’ esagitate nei confronti del direttore di gara da parte dei padroni di casa hanno spinto l’arbitro a non riprendere il gioco e ad assegnare la vittoria agli ospiti. Bella vittoria del Cerchiara a Saracena, con un gol del capitano Grisolia alla mezz’ora della prima frazione. Continua il momento d’oro dell’Altomonte che strapazza il San Michele Malvito.

RISULTATI 7^ RITORNO TERZA CATEGORIA GIR. A: Sofiota-Tarsia 4-0; Roseto-Real Mottafollone 3-0 (a tavolino, per assenza squadra avversaria); Altomonte-San Michele Malvito 6-0; Nuova Rocca Imperiale-Trebisacce 0-3 (a tavolino, per sospensione gara alla fine del primo tempo); Civita-Oriolo 3-1; Saracena-Cerchiara 0-1

CLASSIFICA: Sofiota 44; Trapezakion e Civita 38; Altomonte 35; Tarsia 32; Roseto 29; San Michele Malvito e Nuova Rocca Imperiale 21; Cerchiara 14; Real Mottafollone 13; Saracena 11; Oriolo 5

PROSSIMO TURNO (domenica 18 marzo h. 15): Tarsia-Civita; Oriolo-Roseto; Real Mottafollone-Altomonte; San Michele Malvito-Nuova Rocca Imperiale; Trapezakion Trebisacce-Saracena; Cerchiara-Sofiota