Site icon Paese24.it

Calcio, Promozione. Domenica da tre punti per Trebisacce e Roseto

Print Friendly, PDF & Email

Trebisacce-Torrettarisultati

Il Trebisacce batte 2-1 il Torretta nei più classici dei testa-coda tra prima e ultima della classe. Al “Giuseppe Amerise” i giallorossi jonici passano in vantaggio con Vasso ma i crotonesi non demordono e trovano la rete del pareggio in avvio di ripresa. Il Trebisacce chiude gli ospiti nella propria metà campo e trova la via della rete con Buongiorno che, al 19’ del secondo tempo, infila il portiere ospite e regala ai suoi tre punti preziosissimi. Vola anche la matricola Juvenilia. La compagine rosetana festeggia un’altra trasferta vittoriosa contro il Cotronei, battuto per due reti ad uno. Segnano Aziz Jarar ed Introcaso, la rete dei locali serve solo a rendere meno pesante il passivo. Bravi i ragazzi di mister Malucchi, vera rivelazione di queste prime giornate di campionato. Incredibile vittoria del Roggiano. I gialloverdi, sotto 3-2 a pochi minuti dal termine, ribaltano il risultato ed espugnano il campo del Sant’Anna. Vittorie casalinghe per Audace Rossanese e Davoli, solo un pari nel match tra Promosport e San Fili. Manca all’appuntamento con la vittoria anche la Garibaldina, fermata in casa dal Roccabernarda.

Risultati: Audace Rossanese-Amantea 2-1; Davoli-San Lucido 2-1; Trebisacce-Torretta 2-1; Cotronei-Juvenilia Roseto 1-2; Garibaldina-Roccabernarda 1-1; Luzzese-Filogaso 1-0; Promosport-San Fili 0-0; Sant’Anna-Roggiano 3-4

Classifica: Trebisacce 18, Roggiano 16, Promosport 15, Juvenilia 14, San Fili 13, San Lucido 13, Rossanese 13, Garibaldina 12, Filogaso 11, Luzzese 10, Roccabernarda 10, Davoli 8, Cotronei 6, Sant’Anna 6, Amantea 4, Torretta 1.

Prossimo turno: Audace Rossanese-Sant’Anna; Amantea-Cotronei; Filogaso-Promosport; Juvenilia-Luzzese; Roccabernarda-Roggiano; San Fili-Davoli; San Lucido-Trebisacce; Torretta-Garibaldina