Site icon Paese24.it

Finale play-off regionale. Vittoria del Castrovillari ed esplode la gioia al “Mimmo Rende”

Print Friendly, PDF & Email

Triplice fischio e al “Mimmo Rende” i tifosi si uniscono nella bolgia dei festeggiamenti. Il Castrovillari di mister De Rosa batte, ai tempi supplementari, i reggini del Gallico Catona, aggiudicandosi, così, gli spareggi interregionali. La formazione di casa passa in vantaggio alla fine del primo tempo (39′) con Sarli, ma il Gallico di Franceschini trova la rete dell’ 1-1 in extremis: mischia in area e pareggio al 50′con Calarco. Gol che costringe i Lupi del Pollino ai tempi supplementari, ma i rossoneri ripassano in vantaggio al 9′ con il giovane Lombardi. Dopo una gara combattuta e attimi di nervosismo nel secondo tempo dei supplementari, il Castrovillari trionfa e passa alla semifinale interregionale. Appuntamento domenica 25 maggio contro il Parmunval di Mondello (PA).