Redazione Paese24.it

Camera di Commercio apre le porte ai sapori delle terre cosentine

Camera di Commercio apre le porte ai sapori delle terre cosentine
Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

#OpenCamera. Non è un semplice slogan, ma un nuovo modo di “fare impresa”. Sabato (3 ottobre), la Camera di Commercio di Cosenza apre le porte a imprese e cittadini per un evento serale che rientra nel programma della 35a Sagra dell’Uva e del Vino di Donnici. La sede dell’Ente sarà, così, eccezionalmente illuminata a giorno per promuovere e pubblicizzare le terre di Cosenza e le tipicità agroalimentari nostrane. La manifestazione, che rientra nelle attività promosse dal presidente Klaus Algieri, sarà arricchita da una degustazione di vini accompagnati dai prodotti Dop e Igp della provincia. Nel pomeriggio, alle ore 17.30, presso la sala Petraglia dell’Ente, una tavola rotonda vedrà tecnici e rappresentanti delle organizzazioni professionali, oltre quelli di Provincia e Camera di Commercio, discutere di tutti i progetti in itinere e degli scenari di sviluppo necessari per la valorizzazione dei prodotti e del territorio.

L’auspicio del presidente Algieri è che da questa iniziativa «scaturisca una valida proposta progettuale per lanciare definitivamente il turismo enogastronomico del nostro territorio. Obiettivo prioritario, inoltre, è quello di incoraggiare le imprese ad occupare con i propri prodotti i mercati locali, tanto nei ristoranti quanto nei negozi e nella grande distribuzione organizzata».

Federica Grisolia

Condividilo Subito
Subscribe
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments