Redazione Paese24.it

Calcio, Promozione. Juvenilia chiude l’anno in pareggio. Luzzese e Corigliano in fuga

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

La Juvenilia chiude l’anno solare con un pareggio in trasferta contro il Soveratodavoli. Buona la prestazione degli uomini di Malucchi, che dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo, trovano la forza di rialzarsi e di agguantare un punto più utile al morale che alla classifica. I padroni di casa sbloccano il risultato al 25′ del primo tempo grazie al colpo di testa di Tolomeo sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Juvenilia reagisce nella ripresa e raggiunge il pareggio con Galati, andato a segno al 75′ minuto.

La Luzzese non sbaglia un colpo ed elimina con un secco 4 a 1 la Garibaldina (nella foto); nello scontro diretto al vertice vince di misura il Corigliano contro il Cotronei, che con un colpo di coda si scrolla di dosso la diretta concorrente alle zone alte della classifica. Vittoria risicata in zona play off anche per il Cariati, che supera la Brutium Cosenza e stacca il San Fili, fermato sul pari dal Filogaso. Pareggia anche l’Amantea sul campo dell’Mke, che si aggancia alla Promosport, vittoriosa sull’Atletico Botricello, e alla Juvenilia a quota 21.

RISULTATI 15^ GIORNATA: Atletico Botricello – Promosport 1 – 2; Cariati – Brutium Cosenza 1 – 0; Corigliano – Cotronei 1 – 0; Filogaso – San Fili 0 – 0; Luzzese – Garibaldina 4 – 1; Mke – Amantea 1 – 1; Soveratodavoli – Juvenilia 1 – 1; Silana – Torretta 1 – 2.

CLASSIFICA: Luzzese 38; Corigliano 34; Cotronei 31; Cariati 26; San Fili 24; Amantea 23; Promosport, Mke, Juvenilia 21; Garibaldina, Torretta 19; Filogaso 18; Atletico Botricello 17; Soveratodavoli 13; Brutium Cosenza 9; Silana 1.

PROSSIMO TURNO: Atletico Botricello – Cotronei; Cariati – Promosport; Amantea – Brutium Cosenza; Corigliano – Garibaldina; Filogaso – Juvenilia; Luzzese – San Fili; Mke – Silana; Soveratodavoli – Torretta.