Redazione Paese24.it

Calcio, Promozione. Corigliano vola in Eccellenza. Juvenilia Roseto un altro anno in Promozione

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Il Corigliano si consacra vincitore del campionato di Promozione e vola nella massima competizione regionale vincendo il torneo con 4 punti di distacco sulla Luzzese. La compagine jonica chiude al primo posto una stagione ricca di emozioni, in cui ha saputo tenere la scia della rivale per buona parte del campionato e approfittare della prima occasione utile per piazzarsi in vetta e tirare la volata fino al traguardo che l’ha vista meritatamente davanti a tutti. Il Corigliano (nella foto) festeggia il ritorno in Eccellenza guadagnando sul campo del Cotronei il punto utile a tenere a distanza la Luzzese, che vede svanire i sogni di gloria perdendo di misura contro la Garibaldina. Pareggiano anche Amantea e Mke, che da questo campionato non avevano altro da pretendere. Predomina il segno 1 su tutti gli altri campi, con le vittorie casalinghe del Brutium sul Cariati, della Promosport sul Botricello, del San Fili sul Filogaso e del Torretta sulla Silana.

Vince in casa e saluta i propri tifosi con tre punti e tre gol la Juvenilia Roseto, che dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo contro il Soveratodavoli, rimonta nella ripresa e chiude il match sul 3 a 1 grazie alla doppietta di Russo e all’assolo di Galati. Si chiude col sorriso il campionato della squadra di mister Malucchi e del Presidente Bruno, che ottiene una importante riconferma nel campionato di Promozione, risultato che inorgoglisce Roseto e tutto il popolo rossoblu, che ora sogna una nuova stagione da protagonista.

RISULTATI 30^ GIORNATA: Brutium Cosenza 4 – 2; Amantea – Mke 1 – 1; Cotronei Corigliano 2 – 2; Garibaldina – Luzzese 2 – 0; Juvenilia – Soveratodavoli 3 – 1; Promosport – Botricello 3 – 1; San Fili – Filogaso 2 – 0; Torretta – Silana 7 – 4.

CLASSIFICA FINALE: Corigliano 74; Luzzese 70; Cotrnei 65; Mke 50; Cariati 46; Amantea 44; San Fili 42; Juvenilia 40; Torretta 38; Botricello 35; Filogaso 34; Garibaldina e Promosport 33; Brutium Cosenza 32; Soveratodavoli 24; Silana 8.