Redazione Paese24.it

Rossano, studenti dell’Agrario in un viaggio del gusto nell’Emilia Romagna della tavola

Rossano, studenti dell’Agrario in un viaggio del gusto nell’Emilia Romagna della tavola
Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Un viaggio di istruzione per conoscere da vicino le migliori aziende agroalimentari del “Made in Italy” e visitare una delle più importanti fiere di settore del mondo, il “Cibus” di Parma. Nell’ ambito del programma di Alternanza Scuola-Lavoro, l’Istituto Tecnico Agrario – I.I.S. “Ettore Majorana” di Rossano, guidato dalla dirigente scolastica Pina De Martino, da oggi e sino a mercoledì si muoverà Parma, Ferrara e Cesena.

otium banner a

I 36 ragazzi saranno accompagnati dal professor Giovanni Mastrangelo, in viaggio del “gusto” alla scoperta di alcune eccellenze dell’enogastronomia italiana. Nel centro storico di Parma, gli studenti visiteranno il Museo del vino. Spazio anche per due visite d’eccezione, sempre a Parma, per due prodotti che stanno facendo la storia del nostro Paese: l’azienda che produce il Prosciutto di Parma e quella che realizza il Parmigiano Reggiano. Il viaggio continuerà per Cesena e Ferrara dove i ragazzi vedranno con i loro occhi altre importanti produzioni che finiscono sulle nostre tavole.

Vincenzo La Camera

 

 

Condividilo Subito
Subscribe
Notificami
guest

0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments