Redazione Paese24.it

Eccellenze culinarie della provincia di Cosenza a Trento con la Camera di Commercio

Eccellenze culinarie della provincia di Cosenza a Trento con la Camera di Commercio
Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Camere di Commercio di Cosenza e Trento insieme per la promozione turistica dei due territori e la valorizzazione dei rispettivi prodotti enogastronomici. Si parte con una “tre giorni” a Trento, a Palazzo Roccabruna (nella foto), dal 6 all’8 ottobre, dal titolo “Terre di Cosenza”, con uno spazio espositivo di eccellenze agroalimentari. Al taglio del nastro, il presidente calabrese Klaus Algieri e quello trentino Giovanni Bort. Interessante l’esperimento dove chef calabresi e trentini prepareranno menù a quattro mani dove Sila e Dolomiti saranno vicine come non mai. Approfondimenti enogastronomici, laboratori, show cooking, animeranno questa “tre giorni” in Trentino.

foto-dopo-la-firma«Siamo fieri di aver offerto alle imprese del nostro territorio un momento di promozione valido, frutto di un vantaggioso accordo di cooperazione con una delle province economicamente e commercialmente più ricche del nostro Paese – ha dichiarato il presidente della Camera di Commercio di Cosenza, Klaus Algieri, prima della sua partenza per Trento».

Vincenzo La Camera

 

Condividilo Subito
Subscribe
Notificami
guest

0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments