Redazione Paese24.it

Calcio. Sconfitte pesanti per Castrovillari, Trebisacce e Roseto. Goleada Amendolara

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Nella foto, la formazione di domenica dello Young Boys Cassano

SERIE D (21^ giornata)

Ennesima sconfitta stagionale per il Castrovillari che cede in casa di misura contro la Turris. In settimana l’allenatore Franco Viola si era dimesso, sostituito dal tecnico messinese Gaetano Di Maria. Ma nemmeno il cambio sulla panchina ha svegliato i “Lupi del Pollino” che ad oggi avrebbero bisogno di un vero miracolo sportivo per centrare la salvezza. Nel match odierno la rete degli ospiti è arrivata al quarto d’ora della ripresa dopo che nel primo tempo sempre la Turris aveva fallito anche un calcio di rigore, parato da Voce.

Frattese-Sancataldese 4-0; Gladiator-Gela 0-1; Sarnese-Palmese 0-1; Roccella-Aversa Normanna 2-2; Sersale-Igea Virtus 1-0; Castrovillari-Turris 0-1; Cavese-Rende 2-2; Gragnano-Sicula Leonzio 0-3; Due Torri-Pomigliano 0-3 (a tavolino)

Sicula Leonzio 43; Igea Virtus, Rende e Cavese 41; Gela 37; Turris 4; Palmese 33; Pomigliano 32; Frattese 30; Sancataldese 29; Gladiator 28; Gragnano 25; Aversa Normanna 24; Roccella e Sarnese 18; Castrovillari 13; Sersale 8; Due Torri (ritirato)

ECCELLENZA (19^ giornata)

Sconfitta inaspettata per il Trebisacce che cade sul campo del Roggiano, fanalino di coda. Dopo il primo tempo a reti inviolate, nella ripresa in cinque minuti, prima una punizione di Micieli (al 9′) e poi un rigore ribattuto di Cissè (al 13′) mettono in ghiaccio la partita per i padroni di casa. Al 25′ un gol di Russo prova a riaprire i giochi ma i locali si difendono bene, pungendo anche in contropiede. In ottica play off perde anche la Paolana ma si avvicinano minacciosi Acri e Scalea.

Vigor Lamezia-Isola Capo Rizzuto 0-2; Cittanovese-Luzzese 2-0; Corigliano-Paolana 2-1; Locri-Sambiase 2-1; Roggiano-Trebisacce 2-1; Acri-GallicoCatona 2-0; Scalea-Siderno 2-1; ReggioMediterranea-Cutro 0-0

Isola CR 48; Cittanovese 47; Vigor Lamezia 35; Paolana 30; Trebisacce 28; Acri e Scalea 27; GallicoCatona 26; Sambiase e Locri 23; Luzzese 22; Cutro 21; Corigliano 20; ReggioMediterranea 19; Siderno 17; Roggiano 10

PROMOZIONE (19^ giornata, gir. A)

La Juvenilia Roseto cede il passo alla Silana e resta nelle zone basse della classifica a lottare per non retrocedere. In riva allo Jonio la Silana con il minimo sforzo porta a casa il massimo risultato, agevolata anche dall’espulsione del capitano dei locali Golia nei minuti iniziali del match. Gol partita nel primo tempo.

Marina di CZ-Promosport 0-3; Juvenilia Roseto-Silana 0-1; Cariati-Aprigliano 1-1; Brutium Cosenza-Belvedere 1-2; Botricello-Amantea 1-1; San Fili-Cotronei 0-3; Garibaldina-Filogaso 2-2; Maida-Olympic Acri 4-4

Cotronei 47; Amantea 44; San Fili 37; Silana 34; Aprigliano 33; Maida 32; Olympic Acri e Promosport 31; Belvedere 28; Filogaso 26; Juvenilia 19; Brutium Cosenza 16; Garibaldina 15; Cariati 13; Botricello 11; Marina di CZ 6

PRIMA CATEGORIA (18^ giornata, gir. A)

Goleada casalinga dell’Amendolara sul fanalino di coda Sofiota di Santa Sofia d’Epiro. Dopo un primo tempo con il match ancora in bilico chiuso sul 2-1 per i locali, nella ripresa l’Amendolara dilaga. Di Lista (2), Scigliano (2), Crocco (2) e Mpaly le reti per i giallorossi che mantengono a distanza la zona play out dovendo anche recuperare la partita con l’Atletico Corigliano, in casa, rinviata già due volte per impraticabilità di campo.

Città di Montalto-Atletico Corigliano 5-1; Praia-Cetraro 1-1; Geppino Netti-Mirto Crosia 0-0; Schiavonea-Rossanese 1-1; Amendolara-Sofiota 7-2, Città di Rossano-Young Boys Cassano 0-2; Krosia-Rose 3-1; Real sant’Agata-Atletico Scalea 0-0

Young Boys Cassano 41; Rossanese 39; Città di Rossano 37; Mirto Crosia 36; Cetraro 31; Praia 29; Krosia 26; Atletico Corigliano 25; Real Sant’Agata 24; Amendolara 21; Geppino Netti 19; Rose 18; Schiavonea e Città di Montalto 13; Atletico Scalea 10; Sofiota 6