Site icon Paese24.it

Calcio. Gioia all’esordio per Roseto. Castrovillari da X. Disco rosso in casa per Trebisacce

Print Friendly, PDF & Email

Inizia con un pari il campionato del Castrovillari scivolato in Eccellenza dopo la retrocessione dalla serie D. In ritardo di preparazione e con un pre-campionato non certo esaltante, i “Lupi del Pollino” impattano a Luzzi, su un campo non certo facile per la categoria. Rossoneri in vantaggio con Longo e raggiunti poi da La Canna. Buono il primo tempo del Castrovillari con diverse palle gol create, ma è mancata agli uomini di Carnevale quella “cattiveria” necessaria per chiudere la partita. Esordio negativo, invece, per il Trebisacce che dopo l’ottimo campionato dell’anno scorso cede di misura, tra le mura amiche, all’Acri, squadra attrezzata per un campionato da protagonista. La rete del successo per gli ospiti arriva al 62′ con Gallo in una partita molto tattica e con poche occasioni da gol, dove l’Acri è stato più bravo a capitalizzare quel poco che il Trebisacce gli ha concesso.

Eccellenza, 1^ giornata: Aurora Reggio-Cotronei 0-1, GallicoCatona-Scalea 1-1; Cutro-ReggioMediterranea 1-2; Locri-Soriano 1-2; Luzzese-Castrovillari 1-1; Paolana-Amantea 1-0; Sersale-Siderno 0-0; Trebisacce-Acri 0-1

Bel successo esterno della Juvenilia che sbanca all’esordio il manto erboso di Lamezia Terme, sponda Promosport (nella foto). Il gol vittoria lo mette a segno Zangaro al 37′. Paga lo scotto della “prima” nella categoria superiore invece il Cassano Sybaris che nell’atteso match casalingo contro il Sambiase cede di schianto. Gli ospiti, con un gol per tempo di Serra e Cefalà, portano a casa tre punti meritati. Delusione in casa biancazzurra per l’amaro debutto che ha denotato pochezza di idee e di gioco rispetto alle prime uscite stagionali dove i ragazzi di mister Libero non avevano affatto sfigurato.

Promozione gir. A, 1^ giornata: Fronti-Rossanese 0-2; Aprigliano-San Lucido Fiumefreddo 3-0; Belvedere-Roggiano 0-3; Brutium Cosenza-Corigliano 0-0; Cassano Sybaris-Sambiase 0-2; Garibaldina-San Fili 3-1; Olympic Rossanese-Silana 4-1; Promosport-Juvenilia Roseto 0-1