Site icon Paese24.it

Castrovillari ad un passo dalla Serie D. In finale nazionale trova l’Agropoli

Print Friendly, PDF & Email

Un Castrovillari che non ti aspetti – almeno dopo la prima parte di stagione – conquista la finale per l’accesso diretto alla Serie D. I “Lupi del Pollino” sono retrocessi dai Dilettenti proprio lo scorso anno ed ora subito hanno la possibilità di ritornarci. La semifinale play off nazionale di ritorno, giocata ieri al “Mimmo Rende” ha visto i rossoneri avere la meglio senza grandi patemi del Dattilo Noir di Paceco (Trapani) con il risultato di 3-1. La gara di andata in terra sicula era terminata 1-1. Partita, quella di ieri, sicuramente influenzata dall’espulsione di Paladino (Dattilo Noir) al 20′. Infatti dopo appena cinque minuti il Castrovillari passa in vantaggio con una bella azione personale del moranese Canale. Il raddoppio arriva alla mezz’ora di gioco con De Simone.

Il primo tempo si chiude con questo parziale, con il match che ormai sembra aver trovato la sua strada. La ripresa si apre subito con un calcio di rigore per gli ospiti trasformato da De Luca che permette al Dattilo Noir di restare aggrappato al match. Dopo diversi capovolgimenti di fronte, ci pensa Caligiuri a chiudere definitivamente i conti con un tiro da fuori area. Nell’altra semifinale, l’Agropoli (Salerno) regola di misura per 2-1 il Vastogirardi (Isernia, 690 abitanti!). All’andata 1-1. Castrovillari e Agropoli si giocheranno, dunque, l’accesso alla Serie D in una doppia sfida.