Redazione Paese24.it

Calcio, Promozione. Trebisacce torna alla vittoria. Corigliano raggiunge in vetta Rossano

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Arsenal-Garibaldina (foto arsenal trebisacce)

Torna alla vittoria il Trebisacce che in casa supera la quotata Garibaldina imbattuta sinora. Il match lo decide Lista che al 26’ è lesto a raccogliere una difettosa respinta del portiere ospite su un calcio di punizione di La Banca. I padroni di casa per il resto della partita riescono a neutralizzare bene gli avversari senza correre grossi pericoli in difesa. Ma a due minuti dalla fine stava per arrivare la doccia fredda per i locali, ma il diagonale di Trocini finisce a lato. E in pieno recupero i giallorossi dell’Arsenal avrebbero anche l’occasione per raddoppiare ma Pignanelli si fa ipnotizzare da Sacco nel tiro dagli undici metri.

Nelle altre partite, da registrare la prima sconfitta della Rossanese raggiunta in vetta dal Corigliano. Perde anche lo Scalea (nel derby con il Praia) e resta così indietro di un punto. Chiude la classifica il Fuscaldo ancora a secco di vittorie. E domenica prossima il Trebisacce va a Rossano per un remake della passata stagione.

RISULTATI 8^ GIORNATA PROMOZIONE GIR. A: Corigliano-Cutro 2-0 (sabato); San Marco-Cremissa 3-1 (sabato); Torretta-Promosport 0-4 (sabato); Arsenal Trebisacce-Garibaldina 1-0; Amantea-Audace Rossanese 2-1; Praia-Scalea 2-1; Presila-Roggiano 1-1; Rocca-Fuscaldo 3-1

CLASSIFICA: Corigliano e Audace 19; Scalea 18; Garibaldina 15; Promosport e Arsenal 13; San Marco 12; Cutro 11; Rocca 10; Presila e Praia 9; Roggiano 8; Cremissa 6; Torretta 4; Fuscaldo 2

PROSSIMO TURNO, domenica 4 novembre h. 14,30: Audace-Arsenal; Cremissa-Cutro; Fuscaldo-Torretta; Garibaldina-San Marco; Promosport-Presila; Rocca-Corigliano; Roggiano-Praia; Scalea-Amantea