Site icon Paese24.it

Calcio, Seconda categoria. Al Mostarico il derby di Trebisacce. Morano e Sofiota comandano

Print Friendly, PDF & Email

Vigor Acri-Geppino Netti

Il tanto atteso derby tra Trebisacce Mostarico e Trapezakion si chiude con una vittoria dei primi. La “stracittadina” trebisaccese ha visto affrontarsi le due ottime squadre, in una gara maschia ed appassionante. Dopo un quarto d’ora Ossino porta in vantaggio il Mostarico con un imperioso colpo di testa. Ma nel finale di primo tempo i gialloneri trovano in mischia la rete che vale il pareggio con Crocco. La gara prosegue tra il nervosismo generale dei protagonisti in campo (alla fine saranno quattro gli espulsi, due per parte) e si risolve solo all’ultimo minuto grazie alla rete di Tufaro che regala la vittoria ai giallorossi.

Brutto passo falso casalingo del Lauropoli nella gara giocata contro il Piragineti. Un match che sembrava incanalarsi verso uno scialbo zero a zero viene vinto invece dagli ospiti che, nel finale, trovano la rete che vale tre punti. In questa quarta giornata di campionato c’è da registrare la bella impresa della Geppino Netti di Morano. I “delfini del Pollino” vanno sotto di un goal contro la coriacea Vigor Acri ma trovano la forza di ribaltare il risultato e di portarsi così a casa la seconda vittoria consecutiva che li lancia in vetta alla classifica in coabitazione col sorprendente Sofiota. La squadra arbereshe vince e convince e sul difficile campo del Themesen arriva un secco 0-2. Sette reti fatte e nessuna subita sono un bel biglietto da visita per questa matricola terribile. Nelle altre gare di giornata pari tra Villaggio Frassa e Paludi (1-1) mentre lo Sporting Terranova batte di misura il Civita tra le mura amiche.

Risultati: Lauropoli-Piragineti 0-1; Terranova-Civita 1-0; Themesen-Sofiota 0-2; Trebisacce M.-Trapezakion 2-1; Vigor Acri-Geppino Netti 1-2; Villaggio Frassa-Paludi 1-1 – Ha riposato: Calovetese

Classifica: Sofiota e Geppino Netti 9, Piragineti 8, Villaggio Frassa e Terranova 7, Trebisacce M. 6, Vigor Acri 5, Lauropoli, Trapezakion, Paludi e Themesen 4, Civita e Calovetese 0.

Prossimo turno: Civita-Trebisacce M.; Geppino Netti-Lauropoli; Paludi-Terranova; Piragineti-Calovetese; Sofiota-Villaggio Frassa; Trapezakion-Vigor Acri – Riposa: Themesen