Redazione Paese24.it

Calcio, Promozione. Trebisacce corsaro a Roggiano. Giallorossi quarti, Corigliano sempre in vetta

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Blitz del Trebisacce a Roggiano e tre punti per i giallorossi che si tengono aggrappati alla zona play off. Dopo 15′ minuti di studio ospiti subito in vantaggio con il solito Buongiorno che dopo un’azione in contropiede infila l’estremo difensore avversario. Nel secondo tempo il Trebisacce potrebbe chiudere il match in più occasioni, ma sono i padroni di casa a sfiorare il pari con un calcio di punizione che si stampa sul palo.

Il Corigliano vince di misura contro l’ultima della classe e mantiene la vetta. Insegue Rossano. Vincono tutte le prime, sino al San Marco che perde a Scalea. Bel colpo del Cremissa Cirò che si porta via tre punti da Soveria Mannelli (Cz). Uno dei tanti derby del Tirreno tra Fuscaldo e Praia premia i padroni di casa. Domenica prossima in chiave play off importante sfida per il Trebisacce che al “G.Amerise” ospita i lametini della Promosport.

RISULTATI 11^ GIORNATA PROMOZIONE GIR. A: Torretta-Corigliano 1-2 (sabato); Audace Rossanese-Cutro 2-1; Fuscaldo-Praia 3-0; Garibaldina-Cremissa 1-2; Promosport-Amantea 4-2; Rocca-Presila (sosp. per impraticabilità di campo); Roggiano-Arsenal Trebisacce 0-1; Scalea-San Marco 2-0

CLASSIFICA: Corigliano 28; Audace 23; Scalea 21; Trebisacce 20; Promosport 19; San Marco 18; Garibaldina 16; Cutro 15; Praia 12; Amantea 11; Fuscaldo 10; Presila e Cremissa 9; Roggiano e Rocca 8; Torretta 7

PROSSIMO TURNO, domenica 25 novembre h. 14,30: Corigliano-Garibaldina (sabato); San Marco-Roggiano (sabato); Trebisacce-Promosport; Amantea-Fuscaldo; Cremissa-Audace; Cutro-Scalea; Praia-Rocca; Presila-Torretta