Site icon Paese24.it

Calcio, 1^ categoria. Francavilla domato da una super Luzzese. Roseto sciupone, delude Cassano

Print Friendly, PDF & Email

Lo Sporting Francavilla non può nulla contro il “ciclone” Luzzese e, allo stadio “San Francesco” di Luzzi, arriva una sconfitta per 2-0. I ragazzi di mister Lucera ci hanno messo impegno e determinazione, ma ciò non è bastato contro questa Luzzese sempre più “ammazza-campionato”. Per i locali arriva un goal per tempo a firma Ramunno e De Rose. Al secondo posto della graduatoria troviamo ancora la Juvenilia Roseto. La squadra jonica si fa rimontare due goal di vantaggio dall’Olympic Acri, giocando una partita dai due volti (nella foto).

Nel primo tempo i rosetani sono belli e spietati e trovano prima il vantaggio con G.Rizzo al 24°, poi il raddoppio con lo stesso Rizzo al 42°. Ma nella ripresa arriva la reazione dei locali che compiono una rimonta che vale una vittoria. Per la Juvenilia arriva comunque un ottimo punto ottenuto su un campo difficile. Perde, invece, il Cassano. Gli “Young Boys” deludono e non riescono a superare tra le mura amiche un ottimo Bisignano. Gli ospiti si prendono l’intera posta in palio in una gara che li ha visti passare in vantaggio al 28° del primo tempo grazie a un bel goal frutto di un’azione corale. I locali pareggiano nella ripresa con Falabella (calcio di rigore), ma vengono superati ancora da una punizione magistrale che batte il portiere cassanese. GOL VITTORIA DEL BISIGNANO

Tra le squadre di alta classifica perde anche il San Fili in quel di Grimaldi (2-1), mentre il Piane Crati ha la meglio sull’Orsomarso in una gara entusiasmante conclusasi con risultato di 3-2 per i pianoti. Lo scontro salvezza tra Pietrafitta e Frascineto va ai locali che condannano il “Peppe Zaccaro” all’ultima posizione della classifica.

RISULTATI 10^ GIORNATA PRIMA CATEGORIA GIR. A: Fiumefreddo-Aprigliano 1-1; Grimaldi-San Fili 2-1; Luzzese-Francavilla 2-0; Olympic Acri-Juvenilia Roseto 2-2; Parenti-Serrapedace 1-0; Pietrafitta-Frascineto 2-1; Real Piane Crati-Orsomarso 3-2; Young Boys Cassano-Bisignano 1-2

CLASSIFICA: Luzzese* 27; Juvenilia* 18; Real Piane Crati* e Grimaldi 17; Francavilla e San Fili* 16; Parenti 15; Fiumefreddo e Orsomarso 14; Cassano e Acri* 11; Serrapedace* 10; Bisignano e Pietrafitta 8; Aprigliano 7; Frascineto 2 (* una gara in meno)

PROSSIMO TURNO, domenica 2 dicembre h. 14,30: Bisignano-Pietrafitta; Juvenilia-Cassano; Orsomarso-Parenti; Frascineto-Grimaldi; Real Piane Crati-Fiumefreddo (sabato); San Fili-Aprigliano; Serrapedace-Luzzese; Sporting Francavilla-Olympic Acri (sabato)