Redazione Paese24.it

Calcio, 1^ categoria. Nel recupero, Juvenilia Roseto ferma la capolista Luzzese all’ultimo respiro

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

La Juvenilia strappa un pareggio contro la capolista Luzzese, fermandola in extremis sul risultato di 2 a 2. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 16′ minuto con Ferrero, che anticipa tutti e mette in rete il corner dalla destra. La Juvenilia reagisce e agguanta il pari al 42′ con Rusciani, che sfrutta un pasticcio della retroguardia e insacca a porta sguarnita. Nella ripresa il copione non cambia, ed è sempre la Luzzese a rompere gli equilibri, sempre da calcio piazzato, stavolta con Guzzo, che ribadisce in rete il traversone in area. La partita si accende e il direttore di gara manda anzitempo sotto la doccia Franchino e Grillo. In 9 contro 11 sembra fatta per la Luzzese, ma in zona Cesarini la Juvenilia ruggisce e dal calcio d’angolo di Nigro al 46′ spunta la testa di Bruno, che devia in rete e fa esplodere il Comunale di Roseto.

JUVENILIA ROSETO – LUZZESE  2-2

JUVENILIA : Paladino 6, Ambrogio 5,5, Ersanilli 5,5, Rotondaro 6, Grillo 5, Franchino 5, Francese 5,5 (15′ st Bruno 6,5), Gerundino 5,5, Rusciani 7 (47′ st Malucchi sv), Golia 6, E. Rizzo 5,5 (35′ st Nigro sv). In panchina: Voto, Franco, Tarsia, G. Rizzo. Allenatore: Malucchi 6.

LUZZESE: Marino 5,5, Lanzillotta 5,5, Gnisci 5,5 (30′ st Giorno sv), Guzzo 6,5, Ferraro 7, Tignanelli 6, Morrone 5 (3′ st M. De Rose 6), Brogno 6, Ramunno 6, Gagliardi 6,5, G. De Rose 6. in panchina: Miceli, Falbo, Russo, Incutto, Spadafora. Allenatore: Sbano.

ARBITRO: Carvelli da Crotone 5.

MARCATORI: 16′ pt Ferraro (L), 42′ pt Rusciani (J); 12′ st Guzzo (L), 46′ st Bruno (J).

NOTE: Spettatori 150 circa, Espulsi Franchino al 24′ st e Grillo al 36′ st. Ammoniti Gerundino e Golia