Site icon Paese24.it

Calcio, Promozione. Trebisacce stoppato in casa. Rossano batte Corigliano e balza in testa

Print Friendly, PDF & Email

Il Trebisacce non riesce a superare in casa il Rocca Calcio (nella foto), che viaggia nei bassi fondi della classifica, e perde una buona occasione per allungare in zona play-off. Il risultato finale di 0-0 è lo specchio di una partita con poche occasioni. Gli ospiti si limitano a controllare. L’Arsenal avrebbe due buone chance per passare in vantaggio: al 23’ Lista ben servito da Nigro calcia a lato e al 69’ La Banca per poco non pesca il jolly su punizione. Due minuti dopo addirittura gli ospiti sfiorano il colpaccio ma il portiere Vitale è reattivo a respingere un tiro da fermo. Il pareggio alla fine è il risultato giusto. Nel big match di giornata, Rossano batte Corigliano nel derby d’alta quota e si porta al comando. In zona play off si rilancia la Promosport di Lamezia corsara a Cutro.

RISULTATI 14^ GIORNATA PROMOZIONE GIR. A: Trebisacce-Rocca 0-0; Audace Rossanese-Corigliano 2-0; Amantea-Torretta 1-0; Cremissa-Roggiano (rinv. per vento); Cutro-Promosport 1-2; Garibaldina-Scalea 2-1; Praia-Presila 4-1; San Marco-Fuscaldo 1-3

CLASSIFICA: Audace 32; Scalea 30; Corigliano 29; Promosport 25; Arsenal 24; Amantea e Garibaldina 20; San Marco 19; Roggiano, Fuscaldo e Praia 16; Cutro 15; Presila 13; Rocca e Torretta 10; Cremissa 8

PROSSIMO TURNO: domenica 16 dicembre h. 14,30: Corigliano-Praia (sabato); Torretta-Trebisacce (sabato); Fuscaldo-Cutro; Presila-Amantea; Promosport-Cremissa; Rocca-San Marco; Roggiano-Garibaldina; Scalea-Audace