Site icon Paese24.it

Calcio, Promozione. Brutto ko interno per Trebisacce. Rossanese al comando

Print Friendly, PDF & Email

Pesante sconfitta interna del Trebisacce che cede il passo al Praia. Gli ospiti vincono per 3-1 e conquistano tre punti importanti in ottica salvezza. Con questa sconfitta il Trebisacce esce momentaneamente dalla zona play off. Sul finire del primo tempo gli ospiti passano con Zema. Ad inizio ripresa Buongiorno sembra rimettere le cose a posto: 1-1. Ma una doppietta di Forte al 62′ e all’82’ (su rigore) chiude i giochi. Rossano vince e va al comando approfittando del passo falso dei “cugini” di Corigliano. In coda sempre più drammatica la situazione del Cremissa Cirò.

RISULTATI 2^ GIORNATA RITORNO PROMOZIONE GIR. A: San Marco-Presila 3-3 (sabato); Arsena Trebisacce-Praia 1-3; Audace Rossanese-Promosport 1-0; Amantea-Corigliano 2-1; Cremissa-Rocca 1-2; Cutro-Torretta 2-1; Garibaldina-Fuscaldo 4-1; Scalea-Roggiano 2-1

CLASSIFICA: Rossanese 39; Corigliano 36; Scalea 33; Promosport e Amantea 29; Trebisacce 27; Gaibaldina 25; Cutro 22; Roggiano 21; Rocca, Praia e San Marco 20; Fuscaldo 19; Torretta 16; Presila 14; Cremissa 8

PROSSIMO TURNO: Praia-San Marco; Amantea-Trebisacce; Fuscaldo-Rossanese; Torretta-Cremissa; Presila-Cutro; Rocca-Garibaldina; Corigliano-Roggiano; Promosport-Scalea