Calcio, Promozione. Trebisacce blocca la Rossanese. Corigliano ne approfitta e tenta la fuga

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Gli spalti del “G.Amerise” domenica pomeriggio (foto arsenal trebisacce)

L’atteso match tra il Trebisacce e la Rossanese non delude le attese e a conti fatti, forse, il 2-2 finale sta anche stretto ai padroni di casa. Pronti via e la Rossanese passa al 6′ con Grasso con un tiro da fuori area. Ma i locali non si scompongono ed in cinque minuti, sostenuti dal calore dei tifosi, ribaltano la situazione. Prima Nigro all’11’ pareggia con un tiro all’incrocio e poi al 16′ Buongiorno sigla il gol del sorpasso sugli sviluppo di un calcio d’angolo.

Intanto sugli spagli è sfida aperta anche tra le due tifoserie, memori degli accesi match della scorsa stagione che sono valsi ad entrambe le squadre l’accesso in Promozione. Ad inizio ripresa, l’Audace pareggia su un rigore molto contestato dai locali. Dal dischetto Grasso sigla la sua doppietta personale spiazzando l’incolpevole Vitale. Nel finale gli ospiti provano anche a vincere la partita ma il Trebisacce tiene e porta a casa un punto prezioso.

RISULTATI PROMOZIONE GIR. A: San Marco-Garibaldina 1-3 (sabato); Torretta-Fuscaldo rinviata (sabato); Arsenal Trebisacce-Audace Rossanese 2-2; Amantea-Scalea 0-0; Corigliano-Rocca 1-0; Cutro-Cremissa 4-0; Praia-Roggiano 1-3; Presila-Promosport 2-7

CLASSIFICA: Corigliano 52; Rossanese 49; Promosport Lamezia 45; Amantea 44; Scalea 39; Cutro 36; Garibaldina 35; Trebisacce 34; Roggiano 30; Rocca 29; Praia 27; San Marco 24; Torretta 22; Fuscaldo e Presila 20; Cremissa 8

PROSSIMO TURNO: Rossanese-San Marco; Cremissa-Corigliano; Fuscaldo-Presila; Garibaldina-Cutro; Promosport-Praia; Rocca-Torretta; Roggiano-Amantea; Scalea-Trebisacce