Redazione Paese24.it

Volley, I^ divisione femminile: Rossano, la finale playoff è tua!

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

La New Volley Roscianum, del coach Mimmo Cicala, vince in trasferta contro l’ASD Volley Scalea, con il punteggio di 3-1 (25/17 – 25/23 – 13/25 – 25/16), conquistando, meritatamente, la finale play-off nel torneo di Prima Divisione femminile di pallavolo. La società bizantina, dopo aver vinto le due gare della semifinale, si appresta a disputare la finale contro la vincente dell’altro spareggio tra la Volley Rogliano e la Volley San Giovanni in Fiore. La New Volley Roscianum, come da calendario stilato dalla FIPAV di Cosenza, disputerà la gara di andata in casa, al palazzetto dello Sport di Mirto Crosia, domenica 22 marzo alle ore 18. La squadra, dopo aver festeggiato la vittoria a Scalea, rimane, comunque, concentrata in vista della finale play-off dove è in palio la promozione in serie D. La dirigenza della società sportiva rossanese, dopo la brillante stagione agonistica in cui la squadra ha terminato il torneo di Prima Divisione al primo posto in classifica, guarda con grande interesse alla finale play-off con l’auspicio di festeggiare, con il coach Mimmo Cicala e con tutte le ragazze della rosa, il salto di categoria. “In bocca al lupo.”