Redazione Paese24.it

Calcio, Promozione. Juvenilia fermata sul pari. Luzzese e Corigliano volano

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

La Juvenilia comincia il nuovo anno così come aveva concluso il 2015, pareggiando per 2 a 2 sul campo del Filogaso e guadagna un punto importante per restare agganciata al treno play off. Partita caratterizzata dalle abbondanti piogge, su un terreno di gioco al limite della praticabilità, che si accende nella ripresa con il vantaggio dei padroni di casa al 15° minuto su calcio di rigore trasformato da Montauro. Il pareggio della Juvenilia arriva cinque minuti più tardi con Chiappetta, me é ancora il Filogaso a tentare la fuga ritornando in vantaggio con Tripodi. Gli uomini di Malucchi reagiscono con orgoglio e riescono ad agguantare il pareggio nei minuti finali con Russo.

Al vertice continua la fuga solitaria della Luzzese (nella foto), che supera senza problemi il San Fili, inseguita a ruota dal Corigliano, che vince con qualche patema di troppo contro la Garibaldina. Sul terzo gradino del podio si piazza il Cotronei, fermato sul pari dal Botricello, mentre si avvicina il Cariati, vincente contro la Promosport. In zona Play Off si conferma il treno formato da Mke, San Fili e Amantea, seguite a ruota dalla Juvenilia, che nel prossimo turno affronterà la prima della classe.

RISULTATI 16^ GIORNATA: Botricello – Cotronei 0 – 0; Cariati – Promosport 3 – 1; Amantea – Brutium Cosenza 1 – 1; Corigliano – Garibaldina 3 – 2; Filogaso – Juvenilia 2 – 2; Luzzese – San Fili 2 – 0; Mke – Silana 2 – 0; Soveratodavoli – Torretta 1 – 1.

CLASSIFICA: Luzzese 41; Corigliano 37; Cotronei 32; Cariati 29; Mke, San Fili, Amantea 24; Juvenilia 22; Promosport 21; Torretta 20; Garibaldina, Filogaso 19; Botricello 18; Soveratodavoli 14; Brutium Cosenza 10; Silana 1.

PROSSIMO TURNO: Brutium Cosenza – Mke; Cotronei – Cariati; Garibaldina – Botricello; Juvenilia – Luzzese; Promosport – Amantea; San Fili – Corigliano; Silana – Soveratodavoli; Torretta – Filogaso.