Eccellenze culinarie della provincia di Cosenza a Trento con la Camera di Commercio
Camere di Commercio di Cosenza e Trento insieme per la promozione turistica dei due territori e la valorizzazione dei rispettivi prodotti enogastronomici. Si parte con una “tre giorni” a Trento, a Palazzo Roccabruna (nella foto), dal 6 all’8 ottobre, dal titolo “Terre di Cosenza”, con uno spazio espositivo di eccellenze agroalimentari. Al taglio del nastro, il presidente calabrese Klaus Algieri e quello trentino Giovanni Bort. Interessante l’esperimento dove chef calabresi e trentini prepareranno menù a quattro mani dove Sila e Dolomiti saranno vicine come non mai. Approfondimenti enogastronomici, laboratori, show cooking, animeranno questa “tre giorni” in Trentino.
«Siamo fieri di aver offerto alle imprese del nostro territorio un momento di promozione valido, frutto di un vantaggioso accordo di cooperazione con una delle province economicamente e commercialmente più ricche del nostro Paese – ha dichiarato il presidente della Camera di Commercio di Cosenza, Klaus Algieri, prima della sua partenza per Trento».
Vincenzo La Camera